Проверенный хайп мониторинг 2019 с качественными HYIP проектами. Цель мониторинга хайпов - информировать инвесторов об хайпах которые платят, играх с выводом денег, высокодоходных инвестиционных програм. Мы составляем рейтинг популярных инвестиционных хайпов для упрощения выбора качественного HYIP.
Супер Копилка


gold-eggs.com: обзор и отзывы о gold-eggs.com. Наш вклад 650 рублей( HYIP - платит )

gold-eggs.com: обзор и отзывы о gold-eggs.com. Наш вклад 650 рублей( HYIP - платит )


















Адрес:https://www.gold-eggs.comСтатус: Платит
Дата старта: 07.03.2013 Платит:
Тип выплат:ручныеНаш вклад: 650 рублей
Скорость выплат: 24 часа Страховка:-
Мин. вклад: 30 RUB Рефбек: 70% -
Мин. вывод: 30 руб Реф. программа: от 10% до 21%
Системы: Payeer,QIWI,Yandex Money,PerfectMoney,Advanced Cash,Visa, MasterCard, Bitcoin Доходнось:от 30% до 40% в месяц
Языки:РусскийСкрипт:самописный
SSL:ComodoЗащита от DDoS:Есть


Инвестировать в gold-eggs.com
Обязательно перед регистрацией убедитесь что регистрируетесь под нами! Иначе мы не сможем выплатить вам рефбек! Настоятельно рекомендую перед регистрацией чистить cookies а уже после переходить по нашей партнерской ссылке.
Заказать рефбек
Тарифы проекта


от 30% до 40% в месяц.

Отзыв o gold-eggs.com

Проверенная временем экономическая игра. Проект платит с 2013 года. Подобные экономические игры, как правило работают много лет и приносят постоянный доход своим вкладчикам. Всем рекомендуем! Удачных и прибыльных инвестиций!

Наш вклад


gold-eggs.com: обзор и отзывы о gold-eggs.com. Наш вклад 650 рублей( HYIP - платит )
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Самые свежие новости хайп индустрии на нашем Telegram-канале. Наш новый чат для инвесторов


Обсуждения и отзывы

canadian pharmacy | 18 ноября 2019 09:07

Влада | 7 ноября 2019 13:37
 Новая выплата от самой замечательной Игры Golden Eggs!
 Присоединяйтесь ко мне в команду и я вам помогу заработать всеми доступными в игре способами, которых очень много.
 https://www.gold-eggs.com/?referal=184880 

https://c.radikal.ru/c34/1911/42/78e6a3abbc8d.jpg


Влада | 31 октября 2019 12:48
Выплата получена как всегда вовремя! 
Присоединяйтесь ко мне в команду) 
ТОЛЬКО до 1 ноября новые Курочки к Хэллоуину! 
ДАРЮ сертификат на 3000 золотых на покупку Курочки Ведьмочка! 
https://www.gold-eggs.com/?referal=184880 

https://c.radikal.ru/c11/1910/8f/2f6f1af923ec.jpg

Влада | 24 октября 2019 14:10
И снова получила выплату от моей любимой Игры Golden Eggs!
Зарабатывать можно разными способами и я их все использую!
Присоединяйтесь к моей команде, я и вам помогу получать стабильный доход!
https://www.gold-eggs.com/?referal=184880 

https://c.radikal.ru/c15/1910/97/b20f113fca33.jpg

Светлана | 21 октября 2019 15:40
Всем привет еще раз!
Выплата приходит в течение суток на любую из указанных платежных систем, коих на сайте большой выбор.
Для сомневающихся выставляю скрин очередной выплаты.
http://prntscr.com/pleh71

Влада | 17 октября 2019 14:04
И снова выплата от лучшей Игры с выводом в кошельке!  
+1000 золотых при регистрации! 
Жду вас в своей команде! 
Регистрируйтесь и зарабатывайте не выходя из дома! 
 https://www.gold-eggs.com/?referal=184880 

https://b.radikal.ru/b00/1910/a7/451a4c2a27a7.jpg

Светлана | 14 октября 2019 15:58
Всем привет!
Игра Golden Eggs реально платит! Выплата приходит в течение суток на любую из указанных 
платежных систем, коих на сайте большой выбор (вплоть до банковских карт)
Кому интересно: https://www.gold-eggs.com/?referal=173665
Специально для тех, кто сомневается В качестве подтверждения выставляю скрин 
очередной выплаты.

http://prntscr.com/pf9l0u

canadian pharmacy | 12 октября 2019 15:21

online pharmacies | 12 октября 2019 12:38

Влада | 10 октября 2019 13:20
Очередная выплата от Golden Eggs не заставила себя ждать! 
Жду вас в своей команде! Вместе мы заработаем ещё больше!
 https://www.gold-eggs.com/?referal=184880 

https://c.radikal.ru/c42/1910/b9/5fb1c4761701.jpg

MARIIIA | 2 октября 2019 15:41
Игра оправдала все мои ожидания и даже больше!
http://????????????????? https://www.gold-eggs.com/?referal=182581- лучший заработок в интернете за 7 лет работы!!!!!! Можно с вложениями , так быстрее начнете получать. Жду в игре!? БЕЗ БАЛЛОВ И КЭШПОИНТ!!! РЕФБЭК - 25% !!!? И Сертификаты дарю на покупки курочек????

Влада | 26 сентября 2019 12:22
Очередная выплата от лучшей Игры с выводом Golden Eggs!
https://b.radikal.ru/b19/1909/03/3a8b5c1f72ce.jpg


Присоединяйтесь ко мне в команду, помогу выйти на стабильный доход))
https://www.gold-eggs.com/?referal=184880


Маriiia | 24 сентября 2019 22:44
Игра оправдала все мои ожидания и даже больше! 

Хочу объяснить Вам и остальным кто увидит моё сообщение.Заработать в игре можно на очень многих площадках: 1. Заработок от Курочек 2. Заработок от рефералов 3. Заработок на Фондовом рынке 4. Заработок на выполнении заданий 5. Заработок в Орёл и Решка 6. Заработок в БонусКард 7. Заработок в Колесе Удачи 8. Заработок каждый день +100 Золотых 9. Заработок если заходить 30 дней подряд +1000 Золотых 10. Заработок если заходить 60 дней +2000 Золотых 11. Заработок если заходить 90 дней - Курочка в Подарок 12. Доход от Подарочной Курочки. В игре возможности заработка на каждом шагу(!) Обратите внимание на возможности заработка. Если вам нужно разъяснение по одну из видов заработка.?????????????????

https://www.gold-eggs.com/?referal=182581- лучший заработок в интернете за 7 лет работы!!!!!! 

Можно с вложениями , так быстрее начнете получать.

 Жду в игре!?


БЕЗ БАЛЛОВ И КЭШПОИНТ!!!


РЕФБЭК - 25% !!!?


И Сертификаты дарю на покупки курочек????


MARIIIA | 20 сентября 2019 10:03
лучший заработок в интернете за 7 лет работы!!!!!! 
Можно с вложениями , так быстрее начнете получать.
 Жду в игре!?

БЕЗ БАЛЛОВ И КЭШПОИНТ!!!

РЕФБЭК - 25% !!!? айди в игре 182581 и вам сертификат на покупку курочки от 2 уровня))

Влада | 19 сентября 2019 10:12
Выплата на этой неделе от Golden Eggs!
Присоединяйтесь ко мне в команду, помогу начать зарабатывать даже без вложений)
https://www.gold-eggs.com/?referal=184880
https://a.radikal.ru/a40/1909/03/c5687d1e3eec.jpg

Влада | 12 сентября 2019 15:12
Игра замечательная, вывожу каждую неделю. Каждый день можно зарабатывать дополнительно без вложений, есть чат пользователей. Есть все, что нужно для заработка и просто отличного времяпровождения.
Вчера получила очередную выплату.
https://b.radikal.ru/b19/1909/47/617b6e8dbfd3.jpg

Присоединяйтесь ко мне в команду и будем зарабатывать вместе))
https://www.gold-eggs.com/?referal=184880

Влада | 5 сентября 2019 12:53
Игра реально крутая! Вот очередная выплата от Golden Eggs!
https://d.radikal.ru/d34/1909/29/bd93472aaa3f.png

Присоединяйтесь ко мне в команду, я и вам помогу заработать)) 
https://www.gold-eggs.com/?referal=184880


Alya21 | 15 июля 2018 02:06
закинула 800 руб, спасибо за реф

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив